charcuteries

découvrez notre sélection de charcuteries

charcuteries Il y a 14 produits.

Résultats 1 - 14 sur 14.
  • 32,30 €

    LOMITO DE BELLOTA pièce de 450-500 grammes Origine Espagne. FILET DE PORC NOIR IBERIQUE charcuterie séchée naturellement.

    32,30 €
    Disponible
  • 35,70 €

    LOMITO DE BELLOTA pièce 500 - 550 grammes Origine Espagne. FILET DE PORC IBERIQUE charcuterie séchée naturellement

    35,70 €
    Rupture de stock
  • 9,50 €

    ASSORTIMENT IBERIQUE 80 grammes  Origine Espagne. Assiette de charcuterie déjà découpée mise sous vide d'air. Savourez le Lomo de Bellota, Chorizo cular et jambon ibérique sur la même assiette. (disposé sur un plateau blanc de service)

    9,50 €
    Rupture de stock
  • 9,50 €

    ASSIETTES JAMBON IBERIQUE 100 grammes Origine Espagne. Assiette de jambon ibérique cebo del campo, mise sous vide d'air, ce jambon est coupé à la main pas un maitre coupeur (maestro cortador); tranches très fines d'une longueur de 4cm environ.

    9,50 €
    Rupture de stock
  • 12,50 €

    CHORIZO IBERICO CULAR RESERVE 450-500 grammes  Origine Espagne. Chorizo de porcs ibériques, porcs maigres, sel, ail, paprika de La Vera. un poids compris entre 450 et 500 grammes, conditionné sous vide d'air. Les chorizo iberico ne piquent pas sont une excellente combinaison de viande et d'épices pour donner un arôme et une  saveur caractéristique au...

    12,50 €
    Rupture de stock
  • 14,00 €

    CHORIZO IBERICO CULAR RESERVE 500-550 grammes. Origine Espagne. Chorizo de porcs ibériques, porcs maigres, sel, ail, paprika de La Vera. un poids compris entre 500 et 550 grammes conditionné sous vide d'air. Les chorizos iberico ne piquent pas, sont excellente combinaison de viande et d'épices pour donner un arôme et une  saveur caractéristique au chorizo...

    14,00 €
    Disponible
  • 31,00 €

    LOMO IBERICO DE BELLOTA 450-500 grammes conditionné sous vide d'air Origine Espagne. Lomo (longe) de porc ibérique nourri de glands et d' herbes, élevés sur les pâturages de la région du Nord-Ouest Badajoz.  Le lomo, partie dorsale du porc, de chaque côté de la colonne est mariné avec du paprika Vera et du sel puis affiné naturellement 6 mois en cave.

    31,00 €
    Disponible
  • 34,00 €

    LOMO IBERICO DE BELLOTA 500-550 grammes conditionné sous vide d'air Origine Espagne. Lomo (longe) de porc ibérique nourri de glands et d' herbes, élevé sur les pâturages de la région du Nord-Ouest Badajoz.  Le lomo est la partie dorsale du porc de chaque côté de la colonne, mariné avec du paprika Vera et du sel puis affiné naturellement 6 mois en cave.

    34,00 €
    Disponible
  • 20,00 €

    PACK FROMAGE A RACLETTE BIO TOMATES/POIVRONS 500g + ASSORTIMENT IBERIQUE 130g (2-3 pers) TOMME DE VACHE TYPE RACLETTE TOMATE/POIVRON BIO 500g Origine France ASSORTIMENT IBERIQUE 130 grammes  Origine Espagne.

    20,00 €
    Rupture de stock
  • AOC LONZU de Corse; longe de porc « Nustrale » salée, séchée et affinée. Conditionnée sous vide d'air, poids approximatif 500g  Origine: France AOC Corse

  • AOC COPPA DI CORSICA; échine de porc « Nustrale » salée, séchée et affinée. conditionnée sous vide d'air, poids approximatif 500g Origine: France Corse AOC

  • 30,00 €

    LOMITO DE BELLOTA pièce de 400-450 grammes Origine Espagne. FILET DE PORC NOIR IBERIQUE charcuterie séchée naturellement.

    30,00 €
    Disponible
  • 28,50 €

    LOMITO DE BELLOTA pièce de 350-400 grammes Origine Espagne. FILET DE PORC NOIR IBERIQUE charcuterie séchée naturellement.

    28,50 €
    Rupture de stock
  • 11,00 €

    CHORIZO IBERICO CULAR RESERVE 400-450 grammes. Origine Espagne. Chorizo de porcs ibériques, porcs maigres, sel, ail, paprika de La Vera. un poids compris entre 400 et 450 grammes conditionné sous vide d'air. Les chorizos iberico ne piquent pas, sont excellente combinaison de viande et d'épices pour donner un arôme et une  saveur caractéristique au chorizo...

    11,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 14 sur 14.