CHORIZO IBERICO CULAR RESERVE Agrandir l'image

CHORIZO IBERICO CULAR RESERVE 500-550g

F-ES-16

Neuf

CHORIZO IBERICO CULAR RESERVE 500-550 grammes.

Origine Espagne.

Chorizo de porcs ibériques, porcs maigres, sel, ail, paprika de La Vera. un poids compris entre 500 et 550 grammes conditionné sous vide d'air.

Les chorizos iberico ne piquent pas, sont excellente combinaison de viande et d'épices pour donner un arôme et une  saveur caractéristique au chorizo d' Estrémadure.

14,00 € TTC

En savoir plus

Variété: chorizo de porcs ibériques, porcs maigres, sel, ail, paprika de La Vera, très équilibré, intense et d'un goût juteux. Excellente combinaison de viande et d'épices avec la touche spéciale de paprika. (ne pique pas)

Ils sont maintenus dans une cave entre 3 et 5 mois, au frais, séchés et en l' absence de lumière.

Dégustation: coupez des tranches très fines de chorizo, mettez-les sur un papier cuisson, passez-les au four pour les faire cuire puis moulinez-les pour obtenir une poudre de chorizo. De cette poudre de chorizo, saupoudrez un poisson ou une volaille, dans un cake ou gouffres salées. 

Coupez des rondelles pour sublimer votre paëlla, mais plus habituel servez ce chorizo à l'apéritif.