LOMO IBERICO DE BELLOTA 450-500 g

F-ES-23

Neuf

LOMO IBERICO DE BELLOTA 450-500 grammes conditionné sous vide d'air

Origine Espagne.

Lomo (longe) de porc ibérique nourri de glands et d' herbes, élevés sur les pâturages de la région du Nord-Ouest Badajoz. 

Le lomo, partie dorsale du porc, de chaque côté de la colonne est mariné avec du paprika Vera et du sel puis affiné naturellement 6 mois en cave.

31,00 € TTC

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Variété: porc ibérique nourri de glands et d' herbes, élevés sur les pâturages de la région du Nord-Ouest Badajoz. 

Le lomo, partie dorsale du porc, de chaque côté de la colonne, de couleur rouge foncé, texture lisse et persillade typique des porcs ibérique bellota. Mariné avec du paprika Vera et du sel, il est affiné naturellement 6 mois en cave.

Dégustation: coupez de fines tranches pour plus de saveur. Le lomo (longe) est une charcuterie saine sans gras. Dans vos salades, pour l'apéritif ou sur vos tartines.